УФАС заинтересовалась отоплением в Мурыгино

Новости 15:10, 06 декабря 2012 642876 0


Кировское Управление ФАС проведет в поселке выездное заседание. В службу обратились жители Мурыгино с жалобой на отсутствие в двух многоквартирных домах горячей воды, – рассказала заместитель руководителя УФАС Марина Никонова. В одном доме воды нет около трех лет, в другом – 2,5 месяца. По делу проходят сразу 3 ответчика, так как жильцы не смогли назвать точно поставщика коммунальных услуг, – пояснила Никонова.

– Когда к нам поступила жалоба, она поступила на ООО «МКС» – Мурыгинские коммунальные системы. Первое заседание было в Кирове, мы выяснили, что все-таки поставщиком тепловой энергии для данных жителей является «Эликон». Но жители не могли сказать: то ли ООО «Эликон», то ли ОАО «Эликон», поэтому мы ответчиками привлекли обоих лиц, – рассказала она.

Когда выяснится, в чьей собственности находятся сети и кто является поставщиком горячей воды, производство в отношении других лиц будет прекращено.

Напомним, ООО «Эликон» было образовано после того, как в 2011 году в отношении акционерного общества «Эликон» была начата процедура банкротства. На территории предприятия находится котельная, которая обеспечивает теплом почти весь поселок
Теги: Эликон, УФАС

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта