"Суть времени" и КПРФ вышли на пикет против переименования улиц вместе случайно

Новости 16:09, 28 ноября 2012 642234 0


Акция прошла сегодня утром у здания городской администрации. Около 20 человек выступило против возвращения исторических названий еще четырем улицам города.

По словам координатора движения "Суть времени" Андрея Мозжевитинова, изначально пикет не планировалось провести без участия коммунистов.

– На то же время, на то же место подавали уведомление КПРФ, а так как наше уведомление было подано раньше, соответственно, КПРФ отказали. Нам сказали, чтобы мы с ними договорились, пусть приходят на наш пикет, но чтобы количество не превышало заявленного нами – десяти человек. С Вотинцевым я созвонился, договорились с ним, что я во вторник утром несу письмо в администрацию, где укажу, что мы не возражаем на счет совместного пикета с КПРФ и не возражаем проводить его на условиях этой партии. Они касаются количества участников, времени и места проведения, используемых лозунгов. Письмо мы это в администрацию отнесли, - рассказал он.

Однако, как сообщил Мозжевитинов, администрация не направила необходимые документы в УМВД. На пикете присутствовало больше, чем заявленные 10 человек. В результате Мозжевитинову пришлось написать объяснительную. Первый секретарь Кировского горкома КПРФ Алексей Вотинцев заверил координатора "Сути времени", что коммунисты заплатят штраф за превышение количества участников.

Фото: vkprf.ru
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта