Мамаев и Валенчук объединились в борьбе за губернаторское кресло

Новости 16:08, 26 ноября 2012 642233 0


Такое мнение высказал первый зампред Правительства области Сергей Щерчков. По его словам, выступление лидера кировских коммунистов Сергея Мамаева на заседании Госдумы с критикой в адрес Никиты Белых продиктовано губернаторскими амбициями его и другого депутата Олега Валенчука.

– Начались выборы губернатора, некие предвыборные действия. Никита Юрьевича планирует баллотироваться на этот пост. Насколько я знаю, у него есть такое в планах. Также я знаю, что в планах баллотироваться на этот пост есть еще у двух людей – это Сергей Мамаев и Олег Валенчук. Это два депутата Госдумы. То есть, говорить о том, заказной характер это действие имеет или не заказной – абсолютно бессмысленно. Если говорить, согласованное это действие между двумя людьми или несогласованное – я думаю, что согласованное.

Напомним, что в минувшую среду Мамаев взял слово на пленарном заседании российского парламента. Он сообщил, что собрал 55 тысяч подписей за отставку кировского губернатора, и выступил с речью о деятельности Никиты Белых на этом посту.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта