Подписи противников переименования улиц не учли

Новости 13:54, 21 ноября 2012 642318 0


Сегодня у здания горадминистрации прошел пикет против переименования. Первый секретарь кировского горкома КПРФ Алексей Вотинцев рассказал, что в Совете по топонимии не стали учитывать порядка 4 тысяч подписей, собранных противниками возвращения улицам старых названий.

– Я вчера звонил до шести часов, они все проводили заседание. Они совещались, как это все дело сделать. Сегодня же я не могу ни от кого добиться, никого нет на рабочем месте. На каком основании они отказывают – документов я пока никаких не видел. Я прошу, чтобы мне дали ответ, но, видимо, им дано задание, чтобы провести переименование улиц. Несмотря на то, что мнение большинства по всем опросам – они «против» переименования, - рассказал Вотинцев.

В администрации утверждают, что при подсчете голосов были учтены все подписи. Как сообщил начальник Управления организационно-информационного обеспечения Илья Черезов, Совет по топонимии не принимал к рассмотрению только подписи от иногородних, а также подписи, в которых были указаны не полные сведения, и те, которые поступили в администрацию уже после окончания срока приема, то есть после 12 ноября.

Алексей Вотинцев затруднился назвать дату, в которую были поданы документы. По его словам, подписи против переименования собирали сразу несколько организаций и подавали их в разные дни.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта