Единороссы обратились к прокурору области по ситуации с понтонным мостом

Новости 13:05, 19 ноября 2012 642356 0


К прокурору Кировской области Сергею Бережицкому с просьбой разобраться в ситуации c подтоплением переправы в Каринторф обратились депутаты от «Единой России»: депутат Госдумы Вячеслав Тимченко, депутат Заксобрания области Василий Митюков и депутат Кирово-Чепецкой городской Думы Андрей Наговицын, сообщает интернет-портал chepetsk-news.ru.

В письме они просят главного прокурора принять меры по проверке соблюдения законности при подготовке проектной документации, размещении муниципального заказа, осуществлении надзора за строительными работами и приеме сооружения в эксплуатацию.

Также на сайте реготделения партии сообщается также, что главой города руководит член КПРФ Владимир Крешетов, большинство депутатов принадлежит «Справедливой России» и КПРФ, фракция же единороссов состоит всего из двух членов — одного из подписантов письма Андрея Наговицына и Николая Ворончихина, избиратели которого живут в Каринторфе.

Напомним, что Следственный комитет Кировской области уже начал доследственную проверку по факту затопления понтонного моста по дороге в Каринторф.

Фото: chepetsk.ru
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта