Омутнинский вымогатель у дальнобойщиков арестован

Новости 12:14, 19 ноября 2012 642694 0


Омутнинский вымогатель у дальнобойщиков арестован. В отношении Алексея Воронова, более известного в интернете как Леха Шпана, возбуждено два уголовных дела по статье "Грабеж".

Как сообщили в пресс-службе УМВД области, после изучения видеоролика были установлены все участники событий, заснятых камерой видеорегистратора, в частности личности водителей большегрузов, которых пытались ограбить несколько жителей Омутнинска.

Между тем, полиция полагает, что арестованный может быть причастен к совершению других подобных преступлений, о чем правоохранители просят сообщить в межрайонный отдел полиции в Омутнинске по телефону 2-33-02.

Напомним, что инцидент с участием дальнобойщиков произошел 9 сентября в Омутнинском районе. Один из водителей большегрузов рассказал по рации коллегам, что люди на «девятке» требуют у него деньги.

Несколько фур, находившихся рядом, перекрыли дорогу машине вымогателей, дальнобойщики избили молодых людей и опрокинули в кювет их легковушку. Запись этих событий, сделанная видеорегистратором в одной из фур, набрала в интернете более 200 тысяч просмотров.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта