Сырцев официально стал главой депкульта

Новости 12:35, 15 ноября 2012 642604 0


Распоряжение Правительства области о его назначении на эту должность подписано накануне, сообщается на сайте департамента культуры.

Напомним, что это место освободилось в феврале этого года после выхода на пенсию Владимира Микрюкова. Несколько кадровых конкурсов, которые были объявлены впоследствии, не состоялись.

При этом конкурс на замещение этой вакансии не проводился, рассказал начальник Управления организационной и кадровой работы администрации Правительства Кировской области Александр Кутергин.

– Предыдущая должность Павла Николаевича была сокращена, а то управление, которое было, оно ликвидировано. Ну а по гарантиям государственным гражданским служащим, которым и был Павел Николаевич, мы обязаны предоставить ему любую должность при сокращении его должности без проведения конкурсной процедуры, – сказал он.

Кутергин также подчеркнул, что для назначения на предыдущую должность – начальника Управления международных и региональных связей – Сырцев прошел все необходимые конкурсные процедуры. Он возглавлял его с января 2011 года

В августе текущего года это Управление было расформировано. Место главы департамента культуры освободилось в феврале этого года после выхода на пенсию Владимира Микрюкова. Несколько кадровых конкурсов, которые были объявлены впоследствии, не состоялись.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта