Яндекс.Метрика У "Ночного патруля" появились противники

У "Ночного патруля" появились противники

Новости 14:39, 09 ноября 2012 642246 0


В адрес кировчан, которые по ночам помогают ГИБДД отлавливать пьяных водителей, поступают угрозы, а во время патрулирования города случаются провокации. Об этом рассказала активистка движения «Ночной патруль» Юлия Салтыкова.

– В прошлое воскресенье машина, стоящая у ГИБДД: молодой человек записывал все наши номера машин и в итоге просто начал издеваться над нашим патрулем. Он ездил за нами, обгонял, они выехали в лоб нашему экипажу. Они сымитировали, что они употребляют алкоголь у одного из ночных клубов, в итоге к этой машине присоединилась потом вторая. Цель была непонятна, но они посмеялись: вы же не занимались в эту ночь своей работой, вы потратили все на нас. Еще он сказал, что если материалы о его выкрутасах где-то появятся, то он сразу подаст в суд.

По словам Салтыковой, недоброжелатели называют активистов стукачами. Инициатор Ночного патруля Сергей Косолапов пообещал усилить экипажи людьми, владеющими основами рукопашного боя. Сегодня вечером кировчане снова собираются дежурить на дорогах и у ночных клубов и помогать ГИБДД.

Фото: voro-nezh.ru
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта