Коммунисты снова требуют прекратить переименование улиц

Новости 15:03, 07 ноября 2012 642199 0


Кировские сторонники КПРФ отметили сегодня 95-ю годовщину Октябрьской революции. Около двухсот человек прошли колонной от сквера у стадиона «Динамо» до Театральной площади. Затем состоялся митинг.

Представители КПРФ поздравили своих единомышленников с годовщиной революции, высказались в поддержку отставки министра обороны Сердюкова. Это стало поводом упомянуть приезд в Киров министра культуры России Владимира Мединского.

Его коммунисты считают одним из идеологов переименования улиц в Кирове. Требование прекратить эту работу наряду с традиционными лозунгами за отставку руководства страны и области было включено в резолюцию митинга:

– Требуем от властей всех уровней: отменить действующий антинародный жилищный кодекс, принять новый, который будет учитывать в полном объеме интересы граждан, усилить социальную защиту населения, не допустить увеличение пенсионного возраста, ввести прогрессивное налогообложение, начиная с доходов свыше пятидесяти тысяч рублей в месяц. Увеличить расходы на научно-исследовательские работы, на бюджетное финансирование образования, здравоохранение, культуры. Прекратить антинародные действия по переименованию города Кирова и его улиц.

Сегодня вечером в Кирове аналогичный митинг проведут рабочие коммунисты.

Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта