Мера пресечения Игнатяну будет избрана в течение дня

Новости 14:08, 01 ноября 2012 642228 0


Сегодня в 10 часов утра Следственное Управление УМВД области предъявило обвинение водителю «БМВ» Эдуарду Игнатяну по статье «Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Об этом сообщил начальник областного Управления МВД Сергей Солодовников. По его словам, сегодня в течение дня судом Игнатяну будет избрана мера пресечения:

- Сегодня в течение дня мы выйдем в суд, где будет решен вопрос об избрании меры пресечения. Какой она будет - будет определено в течение дня. Населению мы дополнительно это сообщим. На сегодняшний день, учитывая собранные доказательства, мы нашли возможным предъявить ему обвинение. После получения дополнительных экспертиз, которые уже назначены и еще сегодня будут назначены, доизучив и оценив материалы, в окончательном варианте дело, я вам обещаю, будет направлено в суд, а суд в соответствии с законом примет решение о той мере наказания, которую должен получить Игнатян в частности. И другие лица, в отношении которых это дело будет отправлено в суд.

Если вина Игнатяна будет доказана, ему грозит до 9 лет лишения свободы.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта