Сформирован новый состав Кировского горизбиркома

Новости 16:51, 31 октября 2012 642673 0


В ноябре заканчиваются полномочия у действующей комиссии, сформированной в 2008 году. Формирование нового состава комиссии началось в августе.

До 12 октября политическим партиям, общественным объединениям, собраниям избирателей, обл- и горизбиркомам предлагалось выступить с предложениями по кандидатурам. Всего их поступило 14. Шесть из них предложил облизбирком, сообщил заместитель председателя Гордумы Валерий Владыкин:

– Андросова Юлия Александровна – выдвинута региональным отделением политической партии «Патриоты России» и общественной организацией. Вершинина Наталья Валерьевна – выдвинута кировской городской избирательной комиссией предыдущего состава. Воробьева Татьяна Алексеевна – выдвинута собранием избирателей по месту работы. Грачева Алиса Александровна – выдвинута собранием избирателей по месту учебы и двумя общественными организациями. Жигалова Ольга Николаевна – выдвинута собранием избирателей по месту работы и общественной организацией. Плюснина Ольга Юрьевна – выдвинута собранием избирателей по месту работы и общественной организацией.

Четыре поступило от политических партий, представленных в Государственной Думе. Это: Борис Зимин от "Справедливой России", Владимир Фролов от "Единой России", Владимир Пономарев от ЛДПР и представитель КПРФ Виктор Заболотский.

Из оставшихся четырех кандидатур, выдвинутых общественными организациями, депутатам Гордумы открытым рейтинговым голосованием необходимо было выбрать двоих. Ими стали Валентин Вачегжанин и Сергей Горяев.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта