Срок Насонову может быть увеличен

Новости 17:44, 29 октября 2012 642196 0


Ленинский районный суд приговорил водителя к четырем годам и шести месяцам заключения в колонии-поселении. Между тем, Прокуратура и мать погибшего подростка подали заявление на пересмотр дела в суд области, сообщила зампрокурора Ленинского района Марина Шпак:

– Она первоначально заявляла еще в ходе предварительного расследования порядка 10 миллионов, а ей взыскали компенсацию морального вреда – 500 тысяч рублей. Она не согласилась с этой компенсацией, написала жалобу на мягкость наказания и на размер компенсации. Кроме того, обвинитель, который присутствовал на судебном заседании, он просил 4 года и 8 месяцев, а дали четыре и шесть. Но кассационное представление писал сам прокурор, то есть, он не согласился с позицией гособвинителя и внес кассационное представление на мягкость назначенного наказания. Дело пока еще не назначено.

Напомним, что Игорь Насонов, управляя внедорожником "Тойота", сбил на пешеходном переходе у "Макдональдса" троих молодых людей. Один из пострадавших, 15-летний Максим Марков, позже скончался в больнице.

Фото: 1istochnik.ru
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта