Кировский центр «Э» будет сокращен

Новости 12:08, 26 октября 2012 642175 0


По итогам рабочих поездок по региону начальник УМВД области Сергей Солодовников заявил об оптимизации в структуре областной полиции. Руководители подразделений УМВД России по Кировской области, имеющие управленческий опыт, направляются в районы, а из районов руководители территориальных органов, имеющие практический опыт, переводятся в областной аппарат.

Также, по словам Солодовникова, будет пересмотрен вопрос о штате некоторых отделов управления:

– Зачем в Центре противодействия экстремизму находится 28 сотрудников аппарата управления? Две полковничьи должности заместителей при нагрузке о состоянии дел по состоянию религиозного экстремизма. Для меня понятие экстремизма, я понимаю, что оно есть еще и политическое, но наша задача – заниматься вопросами религиозного экстремизма и решать вопросы и понятия экстремизма в том аспекте, в котором он представлен. На территории Южного федерального округа аппарат Центра противодействию экстремизма 30 человек. Это округа. А здесь – в отдельно взятом субъекте.

Между тем, Солодовников на прошедшем в четверг заседании ОЗС раскритиковал работу антикоррупционеров. Глава областного УМВД заявил, что были приняты кадровые решения, направленные на укрепление Управления по борьбе с экономической преступностью и коррупцией. Назначен новый руководитель. Также будет увеличено число сотрудников.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта