Солодовников пообещал распустить весь реготдел ГИБДД

Новости 16:26, 25 октября 2012 642480 0


16 октября во время оперативного совещания по вопросам состояния аварийности в Кирове начальник областного УМВД Сергей Солодовников уволил начальника межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела кировской Госавтоинспеции Олега Симонова и его зама Дмитрия Сандалова.

На сегодняшнем пленарном заседании Заксобрания во время своего выступления Солодовников заявил, что новый руководитель МГЭО будет назначен послезавтра.

- Все 20-40 человек, сколько работает в МРЭО, будут заменены на 100% в своих должностях. Послезавтра будет назначен новый руководитель МРЭО, в последующем - его заместитель и все сотрудники МРЭО ГИБДД, кто проработал в должности более 4х лет, будут смещены со своих должностей, заменены и будут направлены на работы в другие подразделения ГИБДД, районного уровня или может быть другие подразделения Управления, но с МРЭО будут освобождены, - сообщил он.

Также Солодовников выразил удивление по поводу реакции общественности на снятие с должности Симонова и Сандалова. По его словам, ничего особенного в этом нет.

Напомним, поводом для увольнения экс-начальника МРЭО ГИБДД Олега Симонова и его заместителя Дмитрия Сандалова послужил вопрос о наличии «блатных номеров» на автомобилях некоторых кировчан.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта