Погоня в Оричах закончилась стрельбой

Новости 17:44, 22 октября 2012 642460 0


Инцидент произошел в субботу вечером на пятом километре объездной дороги Оричи–Улановы. Инспекторы областного Управления ГИБДД обратили внимание на «ГАЗ-3110», который двигался с превышением скорости.

Водитель «Волги» проигнорировал требование сотрудников полиции остановиться и только увеличил скорость, сообщила инспектор Управления ГИБДД области Татьяна Вотинцева:

– На завывание сирены, включенные проблесковые маячки и требования об остановке нарушитель не реагировал. Неоднократно выезжал на встречную полосу и подвергал опасности остальных участников дорожного движения. Как только автомобили выехали за пределы населенного пункта, инспектор Попов произвел один предупредительный выстрел в воздух, однако и после этого машина не остановилась. Инспекторы не могли допустить, чтобы автомобиль нарушителя снова оказался на трассе и уже следующие выстрелы пришлись по колесам «Волги». Водитель был задержан и доставлен в районный отдел полиции.

Правонарушителем оказался безработный житель Кирова, у которого имелись признаки алкогольного опьянения. Однако, от прохождения медицинского освидетельствования мужчина отказался. В настоящее время он находится под арестом. Злоумышленнику грозит лишение прав сроком до 2х лет.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта