Яндекс.Метрика Солдаты по-прежнему недовольны армейской формой

Солдаты по-прежнему недовольны армейской формой

Новости 17:02, 19 октября 2012 642240 0


Военный комиссариат области совместно с Комитетом солдатских матерей и областным Правительством разработал анкету для тех, кто пришел из армии. У солдат решили узнать, как они относятся к службе после ее прохождения.

Так, весной этого года на воинский учет встали чуть более тысячи человек, вернувшиеся из армии. Свое отношение к службе в положительную сторону изменило 43,5% из них, сообщил временно исполняющий должность военного комиссара области Владимир Баранов:

– Службу важнейшим этапом своей жизни назвали 68,4% с формулировкой ступень жизни, я многое осознал по-новому, толчок в дальнейшей жизни, сформировался как личность. Остались на второй срок службы 28%. Особого внимания заслуживает удовлетворенность питанием – 90%. Что негативно – в подразделениях продолжают собирать деньги на нужды подразделений. Это указали 18%. На трения на межнациональной почве указали 9,6%. недовольные формой одежды – 39% и как потерю времени отметили всего 8%.

Также солдаты жалуются на отсутствие горячей воды, стиральных машин, предлагают улучшить качество солдатских бань, обуви, изменить распорядок дня. Один из солдат предложил увеличить срок службы до 2х лет.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта