Губернатор встретится с пострадавшими в ДТП у «Октября»

Новости 13:53, 19 октября 2012 642200 0


В среду на Театральной площади состоялся митинг, посвященный аварии, унесшей жизни троих человек в автокатастрофе у кинотеатра «Октябрь». Организаторы пригласили на него Никиту Белых.

Причины его отсутствия на мероприятии пояснил в программе «Дневной разворот» глава департамента по вопросам внутренней информационной политики Правительства Кировской области Борис Веснин:

– Губернатор готов встречаться с любыми инициативными группами жителей Кировской области по самым разным проблемам. И мы, собственно говоря, эту готовность и этот настрой не раз демонстрировали. Просто митинг – не самая оптимальная форма для содержательного обсуждения каких-либо проблем. Поэтому, если бы был формат обращения к губернатору с просьбой о встрече, безусловно, эта встреча была бы проведена. Я абсолютно уверен, что здесь нет какой-либо проблемы и я уверен, что на следующей неделе мы сможем организовать эту встречу.

Также, как сообщила организатор митинга 17 октября активист Татьяна Темерешева, следующая акция запланирована на 3 ноября, также на Театральной площади. Документы на согласование уже поданы.

Напомним, что прошедшая в среду акция собрала немногим более 400 человек.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта