Тарловской отказали в выступлении на Гражданском форуме

Новости 13:07, 16 октября 2012 642245 0


В программе сегодняшнего мероприятия был заявлен доклад депутата Гордумы по теме взаимодействия Общественной палаты с департаментом здравоохранения.

По словам Тарловской, доклад был утвержден заранее, однако в понедельник ей позвонил секретарь Общественной палаты Тахир Мамедов и предложил не выступать на круглом столе.

– Мотивировки было две, я так и не поняла, которая из них главная, то ли потому, что у меня крайне напряженные (почему-то так было сформулировано) отношения с Матвеевым Дмитрием Александровичем, чтоб не накалять эти отношения, то ли потому, что я на данный момент не являюсь членом Общественной палаты, а только ее экспертом. То ли это, то ли то. Я так и не поняла, что здесь главное, притом, что очень интересно, было предложено мой этот готовый доклад отдать любому другому человеку и обещано было донести его до публики, но только не выпускать меня, - сообщила она.

Тахир Мамедов пояснил, что Тарловская может принять участие в работе круглого стола, но не с официальным докладом.

– Я считаю что доклад о взаимодействии Общественной палаты и Правительства Кировской области – будет целесообразно, если официальную позицию по этому поводу будет говорить член Общественной палаты. К сожалению, Екатерина Иосифовна, став депутатом городской Думы, потеряла статус члена Общественной палаты, она вышла из состава, -сказал Мамедов.

Сама Екатерина Тарловская заявила, что скорее всего проигнорирует данное мероприятие.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта