Без тепла в городе остаются около 100 домов

Новости 16:33, 10 октября 2012 642195 0


Подключить их все до конца этой недели коммунальщики, вероятнее всего, не успеют. Сроки устранения дефектов часто откладываются из-за долгого согласования земляных работ, пояснили в пресс-службе "Кировской теплоснабжающей компании".

Так, коммунальщики не могли в течение 2,5 месяцев приступить к устранению дефектов по адресу Большевиков, 89. Как оказалось, собственник жилья все это время отказывался давать согласие на проведение работ.

На Водопроводной, 28 помимо отопления с конца августа отсутствует горячая вода. Жильцы дома уже написали обращения в Прокуратуру, ФАС, администрацию города и КТК, - рассказала председатель ТСЖ Надежда Моторина.

– У нас еще летом шел пар из колодца, видимо там какая-то поломка. Потому что напротив идет стойка и явно там снесли эти трубы. Никто не прореагировал. Тогда мы написали жалобу, мол, придите и посмотрите. Они приехали и вообще нам все отрезали, даже горячую воду не дали. Наверное, где-то с конца августа у нас горячей воды нет. В прокуратуру мы написали в начале недели. Нам уже шестого сказали, что точно будет отопление, но когда мы посмотрели, что на шестое вообще ничего не сделано и срок передвинут на двенадцатое, тогда у нас уже терпение лопнуло и мы написали в Прокуратуру, - сообщила она.

По словам Моториной, из-за низкой температуры пневмонией заболел ребенок, проживающий в доме, а на днях в областную больницу с обострением хронических болезней была госпитализирована пенсионерка, ветеран труда.

Как сообщили в КТК, земельные работы на улице Водопроводной согласуют в течение недели.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта