Кировские коммунисты не обещали свой мандат москвичу

Новости 15:49, 14 ноября 2011 642109 0

Кировские коммунисты опровергают информацию о том, что обещали свой мандат московскому кандидату.

Список кировского отделения КПРФ на выборах в Госдуму изменился. Москвич Дмитрий Панов, которой шел вторым, снял свою кандидатуру. Возможной причиной назывался отказ первого номера – Сергея Мамаева – отдать ему свой мандат в случае победы на выборах. Но, по словам самого Мамаева, о причинах отзыва кандидатуры Пановым ему ничего не известно.

- Я сегодня официально еще документ от ЦИК не видел. Но он написал соответствующее заявление и мне не известно о его мотивах. Никто ничего ему не обещал, отдать первый мандат, он вторым в списке был. А у нас мандаты должны быть. Я когда с ним встречался, говорил, что нужно работать, приезжать и работать. А возможности у него видимо ограничены по работе, а совесть есть, - сообщил Мамаев.

По словам Мамаева, официально Центризбирком должен принять решение об исключении Панова из списка на этой неделе. Тогда вторым номером станет учительница Краснополянской школы Вятскополянского района Александра Каримуллина, на третью строчку поднимется депутат регионального Законодательного собрания Дмитрий Русских.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта