Солодовников пообещал "очистить" дороги Кирова от пьяных водителей

Новости 09:25, 03 октября 2012 642155 0


Об этом новый начальник областного УМВД заявил во вторник на своей первой встрече с журналистами кировских СМИ. По его словам, сейчас в день в Кирове регистрируется полсотни фактов управления транспортом в нетрезвом виде:

— Не будет здесь больше создано условий ни для руководителей, ни для глав, ни для руководителей различного уровня чиновников для меня лично, для моих сотрудников. За езду в нетрезвом виде будем останавливать, независимо от уровня. Поймали судью — значит машину будем забирать, будем ее ставить. Мы говорим об уровне неприкосновенности, писать документ руководителю. Поймали сотрудника полиции — меры к нему будут приняты адекватные — вплоть до увольнения.

Уже со 2 октября в Кирове, по словам Солодовникова, появятся дополнительно 11 маршрутов ДПС, в городе их будет теперь около двух десятков. Также к работе в области будут привлекаться инспекторы из других регионов. Как считают полицейские, таким образом у водителей будет меньше возможности решить вопрос через знакомых в ГИБДД.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта