Прокуратура взяла на контроль расследование ДТП у Октября

Новости 17:09, 01 октября 2012 642201 0


Пресс-служба надзорного органа сообщила сегодня, что им взято на контроль расследование дела, возбужденного по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

В настоящее время по уголовному делу проводятся неотложные следственные действия. Отрабатываются различные версии происшествия. Более подробная информация не разглашается. Дело находится и на контроле у руководства УМВД.

Стоит также отметить, что участники ДТП у «Октября» начали самостоятельно искать свидетелей. В частности, участники аварии ищут водителя машины, которая ехала перед «одиннадцатой». Об этом сообщил водитель «девятки» Алексндр Полушин:

– Человек на меня просто вышел и сказал, что все есть, но попробуй его уговорить, чтобы он дал показания. Мне кажется, если он ехал спереди, так он все видел. Все боятся огласки. Нет ни одной записи, хотя следствие говорит, что есть. А так, камеры на Воровского и Карла Маркса не работают, здесь записи нет – на камере, которая на кофейне «Глобус».

Кроме этого, идет сбор денег на адвокатов. Опрашиваются очевидцы, назначен ряд экспертиз. Результатов экспертизы на наличие алкоголя в крови водителей пока нет.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта