Участники ДТП у Октября сами ищут свидетелей

Новости 11:18, 01 октября 2012 642515 0


В воскресенье, на девятый день после аварии, более сотни человек собралось на месте происшествия. Они пришли почтить память троих погибших в результате столкновения "БМВ" с "девяткой" и "одиннадцатой".

Большинство пришедших считает, что в аварии виновен Эдуард Игнатян, сидевший за рулем иномарки. Близкие и родные участников ДТП решили объединить усилия, чтобы добиться объективного расследования, - рассказала мать пострадавшего в аварии пассажира «девятки» Валентина Мачнева.

– Этот мальчик, господин Игнатян, он дитя нашего времени. Таких «игнатянов» по дорогам ездит сколько угодно. И если сейчас это все спустится с рук, другие молодые люди, они же какие выводы делают — ездите, гоняйте, только имейте деньги в карманах, богатых пап и связи и тогда можно делать все что угодно. Я считаю, что если бы он шел с положенной скоростью, «девятку» могло бы не зацепить, - сообщила она.

Сейчас участники аварии ищут свидетелей, в частности водителя машины, которая ехала перед «одиннадцатой».

Кроме этого, идет сбор денег на адвокатов. На встречу у «Октября» также пришел руководитель ГИБДД по городу Кирову Федор Кузнецов. Новой информации от него собравшиеся не услышали.

Сообщается, что возбуждено уголовное дело, расследование которого находится на контроле руководства УМВД. В отношении водителя «BMW Х5» возбуждено дело об административном правонарушении.

Опрашиваются очевидцы, назначен ряд экспертиз. Результатов экспертизы на наличие алкоголя в крови водителей пока нет.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта