УМВД предлагает закрыть точки ночной торговли

Новости 17:57, 25 сентября 2012 642236 0

Такое предложение может быть в ближайшее время направлено в Правительство области. По мнению руководителя областного УМВД Сергея Солодовникова, такие меры помогут в работе по профилактике пьяной преступности.
"Мы подготовим очень большое информационное письмо, вынесем этот вопрос на Правительство области и предложим закрыть все 342 точки ночной торговли в Кировской области. Человек, который в 3 часа ночи пришел купить дополнительно бутылку вина, причем не самого хорошего качества, или на розлив выпить рюмочку-другую, он пришел в простонародье говоря просто догнаться, а потом выбить у соседа дверь или покалечить своего собственного товарища", - сказал Солодовников на встрече с кировской общественностью.
По его словам, если силовые структуры и Правительство инициативу не поддержат, УМВД будет искать другие формы борьбы с пьянством. Также начальник областного управления МВД предложил подобные меры провести и в отношении аптек. Он высказался за продажу только по рецепту спиртосодержащих лосьонов, типа "Боярышник" и "Перчик".
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта