Кировчане выступили против электронных проездных

Новости 17:43, 21 сентября 2012 642245 0

Сегодня на Театральной площади прошел митинг, на котором обсуждалось сразу несколько тем — в том числе электронные проездные, переименование улиц города и отставка губернатора Никиты Белых. Если старшее поколение выступало против реформ ЖКХ и повышения тарифов, то молодежь больше интересовало введение электронных проездных, а точнее лимита поездок. Перед собравшимися выступил студент Андрей Слюткин:
"Я езжу по прездным, по студенческим. Мне не хватило на месяц. Эти 60 поездок, их не хватает. Я хочу призвать к тому, чтобы студентов слышали, видели, не забывали о них, чтобы была гласность везде. Нельзя забывать о нас. Спасибо", - сказал он.
По итогам митинга была принята резолюция. Участники акции потребовали взять под контроль работу коммунальных служб, вернуть безлимитный проездной и прекратить деятельность по переименованию улиц. Также в тексте резолюции есть требование отправить в отставку областное правительство в связи с утратой доверия и не допустить утверждения на пост первых замов Сергея Щерчкова и Дмитрия Матвеева. Вопрос о назначении последних должен быть рассмотрен на ближайшем заседании областного Заксобрания, которое состоится 27 сентября.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта