Полиция нашла героев видео о вымогателях денег у дальнобойщиков

Новости 15:38, 21 сентября 2012 642661 0

Накануне в интернете появилось видео с регистратора, на которой водители большегрузов дают отпор людям, принятым за вымогателей. Только на youtube ролик, снятый на трассе в Омутнинском районе, собрал более 150 тысяч просмотров. Регистратор зафиксировал, как днем 9 сентября дальнобойщик рассказал по рации коллегам, что люди на "девятке" вымогают деньги, и попросил помощи. Практически сразу несколько фур, находящихся рядом, перекрыли легковушке выезд. Дальнобойщики окружили вымогателей, тех из них, кто не успел убежать, избили. После они опрокинули легковушку в кювет и разъехались.
По данным пресс-службы УМВД по Кировской области, каких-либо сообщений, заявлений в органы внутренних дел в связи с этими событиями не поступало.  Тем не менее, видео уже изучили сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Омутнинский». Местные жители, фигурирующие на записи, установлены, они доставлялись в отдел полиции для дачи объяснений. В настоящее время проводится проверка.
По данным сайта газеты "Омутнинские вести+", человеком, который требовал деньги у водителя фуры, может быть омутнинец Алексей Воронов (по кличке Леха Шпана). Он, по словам местных полицейских, проходит по нескольким делам в судах Омутнинского и Афанасьевского районов.

На форуме дальнобойщиков водитель, собравший по рации коллег, чтобы дать отпор вымогателям, рассказал, что омутнинские рэкетиры требовали с него 3 тысячи рублей.

фото с сайта vk.com
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта