5 рублей перерасчета получили кировчане, 2 месяца замерзавшие дома

5 рублей перерасчета получили кировчане, 2 месяца замерзавшие дома

Новости 11:09, 30 января 2021 923 1

 5 рублей перерасчета получили кировчане, 2 месяца замерзавшие дома. С ноября жильцы дома на М. Гвардии, 41 жаловались на холод в квартирах, температура там не превышала 16,5 градусов. Тепло вернулось только после обращений в прокуратуру и ГЖИ.  И выяснилось, что в доме большие теплопотери из-за отсутствия изоляции трубопроводов, не работает счетчик тепла, систему отопления никто не регулировал. За октябрь и ноябрь плату людям пересчитали и уменьшили ее на 4-5 рублей для каждой квартиры.

В ОНФ предполагают, что большего и не получить, потому что проблема была в управляющей компании, а деньги получает КТК, которая добросовестно исполняла обязательства.  Поэтому кировчанам советуют осознанно подходить к выбору управляющей компании и контролировать ее работу.

Пересчет.png

Комментарии (1)

  • 02 февраля 2021 | 11:38

    костя

    При такой температуре ниже18град за Отопление люди вообще Недолжны платить!Если есть акты замеров температуры то надо подавать на КТК в суд с требованием отмены платы за отопление за этот период а минус 5рублей это Насмешка над народом и издевательство!
Создание и продвижение сайта