Горизбирком оставил в силе отказ в регистрации Авдеева

Новости 15:21, 20 сентября 2012 642200 0

Коммуниста кандидатом на выборы в гордуму по 18-му округу не зарегистрировала избирательная комиссия Нововятского района. Поводом стало отсутствие среди документов уведомления о мероприятии по выдвижению кандидата коммунистами.
20 сентября городская избирательная комиссия рассмотрела жалобу на действия нововятской.
"Законом не предусмотрено обязательное заблаговременное уведомление соответствующей избирательной комиссии о проведении мероприятия, связанного с выдвижением кандидата, как обязательное условие выдвижения кандидата избирательным объединением", - заявил 20 сентября на заседании городской комиссии официальный представитель Александра Авдеев Антон Долгих.
Комиссия доводы Долгих оставила без внимания. 9 человек проголосовали за отклонение жалобы на действия коллег из Нововятска, 1 человек (представитель КПРФ) — против.
Сам Александр Авдеев после заседания заявил, что в вопросе восстановления своих прав он намерен идти дальше:
"Пусть нам откажут во всех инстанциях. Мы намерены идти по возможности все инстанции пройти по этому отказу. Потому что комиссия совершенно не воспринимает доводы, она ангажирована, подготовлена политически, так комиссии не должны работать".
Выборы в гордуму состоятся 14 октября. На данный момент зарегистрировано 4 кандидата. Это кандидат от "Единой России" Алексей Анисимов, представитель ЛДПР Антон Суслов, "Справедливая Россия" выдвинула Павла Дорофеева, зарегистрирован и один самовыдвиженец Адександр Раков.

фото admkirov.ru
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта