Солодовников просит помощи у жителей Подосиновца в патрулировании улиц поселка

Новости 11:40, 12 сентября 2012 642155 0


Солодовников просит помощи у жителей Подосиновца в патрулировании улиц поселка. Во вторник начальник кировских полицейских Сергей Солодовников посетил подосиновское отделение. Как сообщили в пресс-службе УМВД, на встрече с жителями поселка он предложил поддержать инициативу о совместной работе полиции и дружинников, чтобы решить вопрос безопасности после серьезных сокращений личного состава УМВД.

Помимо всего прочего, теперь начальник межмуниципального отдела будет ежемесячно проводить встречи с общественностью и «прямые» телефонные линии. Также Солодовников побывал в поселке Демьяново, где продолжает нести службу мобильная группа полицейских из Кирова, и познакомился с условиями несения службы ОМОНовцев, дислоцирующихся в районе пилорамы, где произошел конфликт местного населения и выходцев с Северного Кавказа в июне этого года.

Напомним, что в начале сентября суд Подосиновского района должен был рассмотреть гражданское дело по иску прокурора района о незаконной постройке демьяновской лесопилки.

Заседание по этому делу не состоялось из-за неявки на него основного фигуранта этого дела владельца предприятия Нуха Куратмагомедова.

Фото: 1tv.ru
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта