Яндекс.Метрика Москва спросит с Никиты Белых за ликвидацию ларьков

Москва спросит с Никиты Белых за ликвидацию ларьков

Новости 11:20, 04 сентября 2012 642209 0

Федеральные власти прореагировали на пикет, который устроили кировские ларечники в столице в середине августа. Они недовольны тем, что в схему размещения ларьков в Кирове не попало более 200 существующих киосков. По словам одного из организаторов пикета, депутата ОЗС Валерия Туруло, из столичных ведомств уже поступили ответы: 

"Два письма из аппарата Президента пришло. Одно уведомило о том, что для объективности рассмотрения наши документы направлены губернатору, чтобы он дал пояснения, что же происходит, и параллельно дал ответ нам. Через 4 дня поступил ответ второй о том, что наши документы для экспертного заключения направлены в Минэкономразвития". 

Кроме того, по словам Туруло, Минэкономразвития дало разъяснения к постановлению Правительства о том, как формировать схему. По его словам, единственным основанием для отказа включить объект в нее является отсутствие свободных земельных участков. 

Также добиться включения в схему ларечники пытаются через УФАС. Завтра служба должна рассмотреть ответ мэрии на просьбу представителей малого бизнеса пересмотреть схему.

Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта