Деньги работникам «Молота» выдадут до середины ноября

Новости 15:50, 10 ноября 2011 642145 0

Деньги работникам «Молота» обещают выдать до середины ноября. С августа на предприятии не платили зарплаты. Без денег остаются 2,5 тыс. человек. Некоторые из них даже писали заявления об отказе от работы, но под давлением руководства отказались от этого.

Накануне на «Молоте» обещали выдать часть денег, но этого не произошло. Как оказалось, это связано с процедурами оформления документов, поскольку зарплаты на предприятии выплачиваются через службу Судебных приставов по обращению комиссии по трудовым спорам «Молота».

Ситуацию прокомментировала зам начальника отдела организации исполнительного производства службы Судебных приставов Татьяна Коротышева

- В службу Судебных приставов комиссией по трудовым спорам было предъявлено более 2,5 тысяч исполнительных документов. Исполнительные производства были возбуждены 3 ноября. Судебные приставы работали все выходные и праздничные дни, осуществляли подготовку документов для перечисления заработной платы. С 8 ноября, во вторник, были вынесены постановления о распределении денежных средств взыскателям. В связи с большим количеством сотрудников для перечисления денежных средств требуется определенное время, - сообщила Коротышева.

Деньги обещают выдать в конце этой - начале следующей недели. Добавим, что работники «Молота» получат в общей сложности 8 млн рублей. Это аванс за сентябрь для двух с половиной тысяч человек.

Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта