В сентябре льготники смогут ездить со скидкой без транспортных карт

Новости 11:41, 24 августа 2012 642250 0


Этот месяц станет переходным при введении новой системы оплаты проезда в общественном транспорте. Об этом заявил начальник отдела транспорта городской администрации Олег Чичибабин.

– Для всех льготных категорий предполагается возможность расчета как электронным проездным, так и, соответственно, наличным расчетом по предъявлению документа и в том и в другом случае подтверждающем право на льготу. То есть, будет переходный период для того, чтобы те люди, которые находятся сейчас в отпусках, студенчество, школьники и все остальные, которые находятся на каникулах, первокурсники, соответственно, может быть там еще и не состоялись приказы о зачислении. Мы говорим о том, чтобы это было более плавное вхождение с тем, чтобы определить те необходимые критерии. Где еще необходимо подработать, - рассказал он.

Между тем, электронные проездные только начинают поступать в киоски "Роспечати" и отделения "Сбербанка" и банка "Хлынов". Пополнить их тоже можно пока не везде, где заявлено. Во вторник было принято решение льготникам электронные проездные выдавать бесплатно.

Тем, кто заплатил за них по 100 рублей, обещают вернуть деньги.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта