Новые полы в Перинатальном центре заложат без стирола

Новости 17:09, 09 ноября 2011 642106 0

Новые полы в Перинатальном центре будут укладывать без применения стирола. Там будут применены более традиционные технологии, пол будет синтетическим или керамическим. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил вице-губернатор Эдуард Носков, возглавляющий правительственную комиссию по вопросам работы Перинатального центра.

- Я рассчитываю, что мы в течении ноября полностью определимся с техническими способами, и начнется процесс восстановления покрытия. Определенное время требуется потому, что запах растворителя все еще сохраняется. Есть разные способы нейтрализации, сейчас они предложены инженерами и идет сравнение в целях нахождения наиболее короткого способа восстановления и нейтрализации для того, чтобы как можно быстрее восстановить работу, - сообщил Носков.

Сегодня Перинатальный центр начал работу в старом корпусе, возобновился прием женщин на роды.Услуги там оказываются в полном объеме, однако, по словам главврача центра Николая Семеновского, работать приходится в тесноте.

Новое здание закрыто полностью, там демонтируют наливные полы, выполненные с применением стирола. По словам Эдуарда Носкова, на сегодня демонтировано 70% покрытия.

Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта