В Слободском на пожаре погибла женщина

Новости 15:49, 21 августа 2012 642595 0

В понедельник около полудня загорелось производственное здание одного из предприятий города. На место прибыли 6 пожарных расчетов, но из-за большого количества горючих материалов огонь быстро распространялся.

В помещении обгорели стены, межэтажное перекрытие, крыша. Причиной пожара по предварительной версии стало короткое замыкание – рассказал руководитель пресс-службы ГУ МЧС Алексей Неустроев.

– По предварительным данным, фургон, заезжая на склад, повредил электрический кабель, в результате чего последовало короткое замыкание. Искры от него попали на сгораемые материалы в автомобиле и складском помещении. На месте пожара был обнаружен труп женщины-рабочей предприятия 1974 года рождения, которая, предположительно, погибла от отравления продуктами горения, – сообщил он.

Предположительно, женщина вернулась в помещение, чтобы забрать свои вещи. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Неосторожное обращение с огнем или иными источниками повышенной опасности, повлекшее причинение ущерба в крупном размере".
Создание и продвижение сайта