У слобожанина за долги арестовали машину с арбузами и дынями

Новости 11:09, 21 августа 2012 642208 0


Мужчина больше года жил за границей и накопил большой долг перед семьей, - рассказала сотрудник пресс-службы кировского управления службы судебных приставов Ольга Яговкина.

– Судебные приставы города Слободского разыскали злостного неплательщика алиментов. Мужчина уже более года находился в розыске и не выплачивал алименты на содержание двух несовершеннолетних детей. Общая сумма долга на сегодня составляет почти 400 тысяч рублей. Судебный пристав по розыску установил, что данный гражданин торгует арбузами на трассе Киров-Слободской. Сотрудники службы выехали на место торговли и наложили арест на легковую машину должника и товар – арбузы и дыни, - сообщила она.

Все арбузы и дыни, а также машина, будут выставлены на продажу. На какую сумму может рассчитывать семья должника – выяснится после торгов.

Аналогичный случай с другим должником из Слободского произошел в начале июля. Мужчина задолжал Пенсионному фонду 16 тысяч рублей. Его обнаружили торгующим арбузами на рынке, было принято решение арестовать товар, но мужчина в течение получаса собрал всю сумму долга у коллег, торгующих по соседству.

Фото: 1istochnik.ru
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта