Кировское отделение «Гражданской силы» намерено попасть в ОЗС

Новости 14:04, 16 августа 2012 642176 0


Накануне Минюст зарегистрировал в регионе отделение партии, возглавляемой президентом одной из российских медицинских корпораций Александром Рявкиным.

Его руководителем избран бывший председатель Молодежной общественной палаты Андрей Ронжин. По его словам, партия собирается принять участие во всех крупных выборных кампаниях ближайшего времени.

– Ближайшие выборы, в которых мы будем принимать участие будут проходить в следующем году, к сожалению, в октябрьских выборах мы участие принимать не можем, поскольку партия зарегистрирована только в начале августа. Будем принимать участие в выборах октября 2013 года, обязательно от партии будет кандидат по выборам губернатора Кировской области. Наша стратегическая цель – проведение партии в Законодательно собрание к 2016 году, - сообщил Ронжин.

Сейчас в Кировском отделении партии насчитывается порядка 100 членов. К концу года, по словам Ронжина, их число должно увеличиться до пятисот.

"Гражданская Россия" принимала участие в думских выборах в декабре 2007 года и получила голоса восьмисот тысяч избирателей. В том же году она была в числе партий, выдвинувших Дмитрия Медведева кандидатом в президенты РФ.

В настоящее время партией создано порядка 50 региональных отделений.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта