Мать подкинутого в дом ребенка малыша нашлась

Новости 18:09, 14 августа 2012 642168 0


Женщина сама обратилась в полицию, узнав, что ее сын стал героем материалов средств массовой информации, - рассказал сотрудник пресс-службы Управления МВД области Андрей Шустов.

- Мать сама не может толком объяснить полицейским свой поступок, говорит только, что оказалась в тяжелой жизненной ситуации. Ребенка она родила в 2009 году. С ее слов, первые несколько месяцев все было в порядке, семья жила на съемных квартирах в Кирове. Но когда заболевание мальчика начало проявляться, муж оставил ее, родители молодой мамы перестали с ней общаться. Все это время она ухаживала за сыном, регулярно проходила курсы лечения, но оставшись без помощи и финансовой поддержки. Не имея собственного жилья в областном центре, в какой-то момент сдалась, решив, что в доме ребенка о ее малыше позаботятся лучше, - сообщил он.

Полиция проводит проверку, по результатам которой, действиям девушки будет дана правовая оценка. По словам Шустова, мать приняла решение отказаться от ребенка, больного ДЦП. Мальчик находится в медучреждении.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта