Александр Лебедев не хочет расставаться с депутатским креслом

Новости 07:49, 13 августа 2012 642162 0


Бизнесмен прокомментировал слухи о том, что он собирается принять участие в выборах мэра Калининграда. Он заявил, что продолжит работать в качестве депутата Слободской районной Думы, хотя не исключает возможности своего участия в каких-либо выборах.

Об этом пишут сегодня «Бизнес Новости». Как рассказал Лебедев журналистам издания, в скором времени несколько десятков слободских учителей, врачей и ветеранов отправятся в Алушту на принадлежащий миллиардеру SPA-курорт. Правда, в приемной Лебедева в Кирове информации о такой поездке нет.

Лебедев также рассказал, почему отказался от идеи строить в регионе быстровозводимые поселки для бюджетников. Ранее он заявлял, что не стал участвовать в конкурсе из-за статьи в «Бизнес Новостях», где речь шла о якобы договоренности Александра Лебедева и Никиты Белых о том, что «Жилищная национальная корпорация» Лебедева победит в конкурсе на строительство жилья для бюджетников. Теперь же предприниматель пояснил, что от проекта решено отказаться из-за больших транспортных расходов.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта