Пикет оппозиции собрал около десятка участников

Новости 18:29, 10 августа 2012 642135 0


Немногочисленная акция несогласных прошла вечером у здания городской администрации. Порядка восьми человек с транспарантами «Губернатора Ткущева-крымского под суд» и «Свободу политзаключенным» выступили против законопроектов о клевете, митингах и НКО, а также в защиту «узников 6 мая» и "Пусси Райот". О причинах низкой гражданской активности высказался организатор мероприятия Виталий Брамм:

- Потому что у нас все еще идет эхо Советского Союза, когда у людей не было такой свободы. Я сейчас не говорю про какой-то уровень жизни, потому что возможно он был даже выше, чем сейчас в каких-то планах, в плане, может быть, счастья или удовлетворенности своей жизнью. Но в плане свобод - как таковых их в принципе не было. Мы опять все идем именно к этому, хотя только-только от этого ушли, и опять все это возвращается. «Хватит это терпеть!» - как говорил Жириновский в своей предвыборной кампании.

По словам Виталия Брамма, на 15 сентября запланирована акция «Марш свободных кировчан» в поддержку московского «Марша Миллионов».
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта