Самое нелепое преступление в истории региона раскрыла кировская полиция

Новости 11:34, 10 августа 2012 642155 0


Кража головы саблезубой белки была совершена 4 августа у кинотеатра "Смена". Около полудня злоумышленник подбежал к аниматору в костюме одного из героев мультфильма «Ледниковый период», сорвал голову и скрылся. Стоимость главной детали ростовой куклы составляет 10 000 рублей.

По факту грабежа было возбуждено уголовное дело. Первоначальные разыскные мероприятия не дали результатов. Однако, 7 августа наряд патрульно-постовой службы в 2 часа ночи на территории Кирово-Чепецка обнаружил человека, разгуливающего по городу в голове белки.

22-летний Владимир, выпускник спортивного факультета, не смог объяснить полицейским, зачем он похитил часть костюма. Он был уверен, что полицейские его не найдут, поскольку он увез голову из Кирова в Кирово-Чепецк.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», по которой предусмотрено наказание до 4 лет лишения свободы.

Как сообщает пресс-служба Управления МВД области, полиция отрабатывает все сообщения граждан о противоправных деяниях, но такого преступления им раскрывать еще не приходилось.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта