Финского игрока в Родине не будет

Новости 12:23, 08 ноября 2011 642110 0

Рольфа Ларсона перекупил другой клуб. Об этом рассказал накануне на встрече с болельщиками Родины главный тренер команды мастеров Александр Савченко. Напомним, что после сбора в Швеции руководство Родины вело переговоры по игроку финской сборной. Он должен был укрепить линию полузащиты. Но клуб, название которого Савченко не озвучил, предложил Ларсону зарплату в месяц на уровне годового заработка, который был бы у него в Родине. В итоге финн отказался от сотрудничества с кировским клубом.

- Ну, видно, люди были не заинтересованы, чтобы он у нас он играл. Многие. Вот эта система разглашения, сразу узнали, что Савченко нужен этот игрок, что нам он нужен. Значит что-то он стоит. Он к нам приезжал и был готов за копейки играть. А люди растрезвонили везде и получилось так, что то, что мы обещали ему за год, ему дают за месяц, вот у него и крыша поехала. Нам сказали что он у вас играть не будет, потому что ему предложили очень большие деньги, - сообщил Савченко.

На предстоящем чемпионате команда планирует попасть в восьмерку сильнейших клубов — заявил болельщикам Савченко. В ближайшие дни Родина отправится в Сибирь, где проведет 2 первых матча — с Красноярским Енисеем 10 числа и 13 числа Кузбассом из Кемерово.

Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта