Водители, разбившиеся в Радужном, неоднократно нарушали ПДД

Новости 12:30, 08 августа 2012 642196 0


ГИБДД обнародовала новые подробности аварии, которая произошла 27 июля на дороге «Южный обход Кирова». Там столкнулись «Рено Флюенс» и микроавтобус «Фольсваген», погибли 6 человек. Обе машины, как выяснилось, двигались с превышением скорости. Усугубили ситуацию дорожные условия — мокрый асфальт и лужи.

По словам инспектора управления ГИБДД Татьяны Вотинцевой, водители автомобилей не раз привлекались к административной ответственности:

– В ходе проверки было установлено, что водители автомобилей – участники данного ДТП – являлись злостными нарушителями правил дорожного движения. С 2009 года водитель автомобиля «Рено» привлекался в административной ответственности 13 раз. При этом 10 раз по статье установленной скорости движения минимум десяти но не более двадцати километров в час. На водителя автомобиля «Фольксваген» за три года инспекторы ДПС составили 35 административных материалов за нарушение ПДД в том числе 15 за превышение пределов установленной скорости.

Добавим, что еще 6 человек, пострадавших в аварии 2 недели назад, остаются в больнице, один из них - до сих пор в реанимации.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта