Директор турфирмы похищала деньги отправляющихся на отдых кировчан

Новости 12:07, 06 августа 2012 642157 0


От действий 24-летней девушки пострадало около 30 человек. Так, 30-летняя кировчанка приобрела путевку в один из пансионатов Анапы за 58 тысяч рублей в одной из турфирм города. Приехав в Краснодарский край и заселившись в гостиницу, женщина узнала, что ее проживание не оплачено.

По телефону директор турфирмы заверила женщину, что все будет урегулировано. Однако, через 13 дней, когда кировчанка собралась домой, пансионат предъявил ей счет на 50 тысяч рублей. Предупредив, что если он не будет оплачен в ближайшее время, то на женщину подадут в суд.

Вернувшись в Киров, она не смогла дозвониться до директора турагентства. Как оказалось, женщина была не одинока в своей беде. От действий директора турфирмы пострадало около 30 человек. Сумма ущерба кировчан, купивших в этом агентстве путевки, варьируются от 5 до 70 тысяч.

В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения мошенничеств. Директору турфирмы грозит до 6 лет лишения свободы.
Фото: iukraine.ru
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта