Агаев: Неважно, кто возглавляет город, при таком составе думы

Новости 14:33, 11 октября 2017 1285 0


Об этом заявил директор аудиторско-консультационной компании «Бизнес-информ» Азиз Агаев в эфире нашей радиостанции. По его словам, решающую роль в принятии городских решений будет играть лидирующая думская фракция. При этом, кого из числа депутатов выбрали на пост главы города, по мнению Агаева, в такой ситуации абсолютно не имеет значения, даже несмотря на личностные качества человека:

- Имеет значение, какая фракция доминирует. На сегодняшний день снова доминирует «Единая Россия». И история показывает, что при таком доминировании, когда решение гордумы фактически определяется даже не фракцией «Единой России», а реготделением партии, то не всегда это решение оказывается правильным. Очень уважаю Елену Васильевну, но при этом представляю себе все трудности, с которыми она непосредственно столкнется. И будет ли ей по силам их избежать? При чем здесь их полно: и финансовые, и кадровые, и политические.

Депутаты от «Единой России» занимают в думе почти в два раза больше кресел, чем представители остальных четырех партий. Отметим при этом, что при выборе главы города, Ковалеву поддержали даже некоторые оппозиционеры. А за депутата от «Справедливой России» Владимира Журавлева, который также претендовал на этот пост, проголосовали только 8 человек.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта