Водитель, сбивший троих подростков, арестован

Новости 10:05, 31 июля 2012 642136 0

Накануне вечером Ленинский суд Кирова в отношении подозреваемого в совершении ДТП на ул. Воровского,135 избрал меру пресечения в виде заключения под стражу до вынесения приговора. Водитель помещен в следственный изолятор, - сообщает кировское управление МВД.

Как заявил прокурор Ленинского района Владимир Москаль, подозреваемый Игорь Насонов был выписан на амбулаторное лечение. Состояние его удовлетворительное. По словам Москаля, информация о связи подозреваемого с деятельностью помощника депутата не подтвердилась.

- По официальной версии, которая предоставлена следственными органами - он является директором общества с ограниченной ответственностью. То, что он является помощником депутата - это, конечно, будет проверено в рамках проведения следственных действий, но на сегодняшний день у нас такой информации нет. Информации по этой ситуации было много, но в проверке половина данных своего подтверждения не находит, - заявил он.

Напомним, в ночь на 22 июля он сбил троих подростков на пешеходном переходе у Макдональдса. Позже один из пострадавших, Максим Марков, скончался в больнице. Отец Максима, сразу после аварии прибыл на место ДТП, где нанес Игорю Насонову 5 ножевых ранений.

В данный момент Александр Марков находится под домашним арестом. В зависимости от решения психолого-психиатрической экспертизы ему будет выдвинуто обвинение: либо «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», либо «причинение тяжкого вреда здоровью в состоянии аффекта».

Фото: 1istochnik.ru
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта