Туруло пойдет в суд из-за отказа в регистрации

Новости 17:50, 07 августа 2017 3619 0


В системе ГАС-выборы на данный момент значатся 14 кандидатов-одномандатников в депутаты гордумы, которым отказали в регистрации. Среди них все представителя «Трудовой партии России», партий «Великое отечество», «Гражданская сила», «Родина», самовыдвиженец Ирина Агалакова. По словам, президента Ассоциации по защите прав малого и среднего бизнеса Валерия Туруло в регистрации отказали и всем кандидатам от партии «РОТ-Фронт», в том числе и ему:

- У меня не засчитали 65 подписей из 113. Но я считаю, что нарушены процессуальные моменты, и все подписи должны быть засчитаны. Они признали, что 65 подписи чуть ли не поддельные. Почерковед это утверждает. Буду опротестовывать их решение, это филькина грамота. Всем одномандатникам от «РОТ-Фронта» отказали, и по спискам — всем. И все будут писать исковые заявления.

Судя по данным системы ГАС-выборы зарегистрированы кандидаты по спискам трех партий: «Единой России», «Справедливой России» и областного отделения КПРФ. Решение о регистрации кандидатов по спискам еще трех партий (горотделение КПРФ, ЛДПР, «РОТ-Фронт») по словам председателя горизбиркома Натальи Вершининой, будет принято в ближайшее время.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта