Полицейская ассоциация: со сбившей подростков "Тойотой" не связаны

Новости 17:05, 24 июля 2012 642131 0

На лобовом стекле автомобиле, сбившем подростков в ночь на воскресенье, был наклеен сертификат Международной полицейской ассоциации. Его видно на видео, которое очевидцы аварии выложили в интернет. Однако, президент кировского отделения российской секции Международной полицейской ассоциации Николай Кощеев опроверг причастность водителя "Тойты" к их организации:
"Данный сертификат обязывает его владельца строго соблюдать Правила дорожного движения и оказывать помощь сотрудникам правоохранительных органов при выполнении ими служебных обязанностей. То есть это не какой-то пропуск.
Данная машина, владелец ее, тот, кто был за рулем, отношения к полицейской ассоциации никакого имеет, это уже проверено. Все сертификаты, которые получают члены нашей ассоциации, фиксируются, мы знаем, на какой машине у какого владельца такой сертификат есть".
ДТП произошло в субботу в 23:00 на пешеходном переходе на Воровского 135. 
Водитель автомобиля Toyota RAV4 сбил троих пешеходов, переходивших дорогу на зеленый сигнал светофора. Отец одного из пострадавших спустя полтора часа после аварии появился на места ДТП с ножом и несколько раз ударил водителя "Тойоты". Мужчина госпитализирован. В отношении него и отца пострадавшего ребенка возбуждены уголовные дела.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта