РОТ-Фронт выставляет кандидатов в 11 округах

Новости 12:24, 25 июля 2017 5050 0


Представители партии подали списки в городской избирком. Возглавляет их депутат ОЗС предыдущих созывов и президент Ассоциации по защите прав малого и среднего бизнеса Валерий Туруло. Также заявлены несколько ИП, около десятка пенсионеров, среди которых лидер кировских дальнобойщиков Валерий Сояк. Кроме того, РОТ-Фронт выдвинул доцента кафедры всеобщей истории и политических наук ВятГУ Тамару Урванцеву, директора по информтехнологиям Регионального информационно-инновационного центра Алексея Кальсина. Кандидатов партия выставляет в 11 округах из 18.

Одномандатников у нее четверо. Валерий Туруло в округе №16 станет соперником проректора медуниверситета Ларисы Копысовой, выдвинутой «Единой Россией». Эсеры выдвигают в том округе Тамару Черезову, информации о кандидатах от КПРФ и ЛДПР пока нет.

Валерий Сояк поборется за голоса избирателей с экс-министром финансов региона Еленой Ковалевой в округе №1, кандидат от «Справедливой России» там мастер спорта СССР по греко-римской борьбе Герман Бабошин. В округе №15 от РОТ-Фронта идет неработающая Вера Калашникова, ЕР выставляет специалиста компании «Евросеть», активиста ОНФ Константина Шарапова, СР - сотрудника школы №10 Ивана Полякова. Четвертый одномандатник от РОТ-Фронта, пенсионер Александр Седельников, в округе №7 будет противостоять единороссу, депутату нынешнего созыва гордумы Владимиру Репнякову и эсеру, коммерческому директору ООО «Русские краи» Дмитрию Зорину. 

 


Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта