В Белой Холунице сохраняется режим ЧС

Новости 11:01, 23 июля 2012 642153 0

Режим чрезвычайной ситуации в Белой Холунице, где в среду бушевал ураган, еще не снят. Сейчас продолжается работа по расчистке завалов улиц. Водоснабжение и связь восстановлены, электропитание отсутствует на некоторых объектах.
Также продолжается прием заявлений от граждан, пострадавших в ходе урагана, - рассказала глава администрации Белохолуницкого района Татьяна Телицина:
"По поводу выплат людей обращается очень много, как по поселениям, так и в городе. Вчера мы хотели пункт приема закрыть, поскольку нам документы нужно вести, у нас срок 10 дней. Но вчера не смогли прекратить прием. Людей много, уже больше сотни. Повреждения разны. Есть действительно кто пострадал, у кого весь профнастил с крыши слетел. А есть случаи, когда 2 листа слетело. Естественно, таким мы выплачивать ничего не будем". 
Как отметила Татьяна Телицина, выплаты будут производить лишь гражданам, у которых повреждение имущества составляет более 30%.
Предполагается, что компенсации составят 10 тысяч рублей на человека и до 50 тысяч на семью, сообщает belayakholunitsa.com
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта