4.5 тысячи человек уже двое суток остаются без электричества

Новости 22:07, 20 июля 2012 642121 0

В городе поднимают упавшие заборы, линии электропередачи, столбы, вывозят деревья.
Наибольшие повреждения получил учебный корпус школы-интерната, где с корнем вырвало тополь и повалило березу, в результате чего проломлена часть стены и крыши.
Похожая картина и в Доме детского творчества «Даровние». Если раньше крыша постоянно протекала, то сейчас упавшим деревом ее проломило полностью. По подсчетам директора детского учреждения, на ремонт крыши и внутреннего помещения потребуется около 600 тысяч рублей.
На набережной пруда также повалены деревья, одно из них упало на постамент
По словам главы района Олега Кулакова без электричества до сих пор остается около 4 с половиной тысяч человек, одна тысяча — без водоснабжения, и около 140 человек остается без связи.
Ущерб от стихийного бедствия - около 8 миллионов рублей. Убытки сельского хозяйства в сутки составляют около 200 тысяч рублей из-за недодоя молока. На устранении последствий урагана работает 42 организации, примерно 300 человек. Создаются мобильные пункты обеспечения водой. Как заверяют власти, в райцентре скоро все ремонтные работы будут завершены.
В районе работает 18 ремонтных бригад «Кировэнерго», задействовано 17 единиц спецтехники. На социально значимых объектах действуют автономные источники питания, всего в район их завезено около 30.

Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта